当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道:创新老年助餐服务新模式
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-08-21 字体:[ ]

今年以来,为进一步提升居家养老服务的高效性、优质性、便利性,钟秀街道就政府购买居家养老服务,与南通市北阁老年护理院有限公司开展合作,通过创新模式,让内容更专业,助餐更贴心,老人更满意了。

图8(2) .jpg

评议团走进护理院。为了更好的了解并满足老年人居家养老的实际需求,街道成立了居家养老群众评议团,将居家养老服务内容、服务理念,向各位群众代表进行详细的讲解并现场征求意见,并组织了群众评议团,实地参观了北阁护理院的内部环境、医疗团队,进行全面了解。

微信群打通交流渠道。街道组织每个社区享受居家养老服务的老人创建了微信沟通群,便捷了信息公布途径,畅通了意见交流渠道。

告知单拓宽选择方式。考虑到老人的特殊要求,向服务对象发放居家养老服务告知单,特别是患有高血压、糖尿病、痛风等老人,推出个性化套餐,供老人选择。