当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
“诵读红色经典 礼赞书香中国”濠滨夏夜书市活动在崇川区环西文化广场举办
来源:崇川在线 发布时间:2019-08-19 字体:[ ]

8月16日晚,由市委宣传部、市全民阅读活动领导小组、崇川区委宣传部联合8家实体书店共同举办的第16届韬奋读书节系列活动——“诵读红色经典 礼赞书香中国”2019年南通濠滨夏夜书市在环西文化广场拉开序幕。市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席王一鸣,市新闻出版局专职副局长徐庆满,市全民阅读促进会副会长张毅,崇川区委宣传部长张伟明参加活动。

本次濠滨夏夜书市旨在弘扬优秀经典文化,高质量推进书香南通建设,扶持地方实体书店发展,营造全民阅读的良好氛围。此次活动共持续三天,参市书店集中向市民推荐70种红色经典读物和一批优质出版物,同时,以“书店+阅读组织”的形式举办“吟诵——穿越时空的读书调”“抒怀诵中国,追梦新时代”等一系列阅读推广活动。

市全民阅读促进会秘书长,崇川区委宣传部、区文旅局相关负责人,崇川区各街道宣传委员、分管文化工作的副主任、文化站长,新城桥街道、和平桥街道社区群众500多名市民集聚一堂,共享丰富的精神文化大餐。